Pollo Tandoori con salsa di yogurt e menta
Preparazione
Preriscaldate il forno a 180°
Preparate subito la salsa tandoori mescolando il succo del limone, lo yogurt, l'aglio, lo zenzero, il peperoncino e il garam masala.
Fate marinare il pollo nella salsa per 30 minuti.
A marinatura ultimata, mettetelo in forno e fatelo cuocere per 15 minuti nel forno caldo.
Nel frattempo, preparate la salsa allo yogurt: mescolate lo yogurt con la menta ed il coriandolo; quando il pollo è cotto, tiratelo fuori dal forno, copritelo con della carta d'alluminio e lasciatelo riposare per 10 minuti. Versate il pollo nei piatti e servite con la salsa di yogurt a parte.
Preparate subito la salsa tandoori mescolando il succo del limone, lo yogurt, l'aglio, lo zenzero, il peperoncino e il garam masala.
Fate marinare il pollo nella salsa per 30 minuti.
A marinatura ultimata, mettetelo in forno e fatelo cuocere per 15 minuti nel forno caldo.
Nel frattempo, preparate la salsa allo yogurt: mescolate lo yogurt con la menta ed il coriandolo; quando il pollo è cotto, tiratelo fuori dal forno, copritelo con della carta d'alluminio e lasciatelo riposare per 10 minuti. Versate il pollo nei piatti e servite con la salsa di yogurt a parte.
Tempi
- Per la preparazione: 60 min
- Cottura: 15 min
- Tempo totale: 75 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di ali di pollo
- Per la salsa tandoori:
- succo di limone (uno)
- 200 g di yogurt
- uno spicchio d'aglio
- 2 cucchiai di zenzero grattugiato
- un piccolo peperoncino senza semi
- 2 cucchiaini di garam masala
- Per la salsa allo yogurt:
- 200 g di yogurt
- un cucchiaio di menta tritata
- un cucchiaio di coriandolo tritato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di ali di pollo
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