Pollo Tandoori con salsa di yogurt e menta

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Preparazione

Preriscaldate il forno a 180°

Preparate subito la salsa tandoori mescolando il succo del limone, lo yogurt, l'aglio, lo zenzero, il peperoncino e il garam masala.

Fate marinare il pollo nella salsa per 30 minuti.

A marinatura ultimata, mettetelo in forno e fatelo cuocere per 15 minuti nel forno caldo.

Nel frattempo, preparate la salsa allo yogurt: mescolate lo yogurt con la menta ed il coriandolo; quando il pollo è cotto, tiratelo fuori dal forno, copritelo con della carta d'alluminio e lasciatelo riposare per 10 minuti. Versate il pollo nei piatti e servite con la salsa di yogurt a parte.
Pollo tandoori con salsa di yogurt e menta

Tempi

  • Per la preparazione: 60 min
  • Cottura: 15 min
  • Tempo totale: 75 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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