Pollo ubriaco

Pollo ubriaco Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pollo ubriaco. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pollo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Soffriggere il burro, l'aglio tritato e un po' di olio, unire il pollo tagliato a pezzi e farlo rosolare, quindi versarvi il vino e farlo evaporare.

Unire i pomodori schiacciati, il sale, il pepe e portare a cottura.

Pollo ubriaco
Totale calorie per persona
762

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico