Pollo ubriaco
Preparazione
Soffriggere il burro, l'aglio tritato e un po' di olio, unire il pollo tagliato a pezzi e farlo rosolare, quindi versarvi il vino e farlo evaporare.
Unire i pomodori schiacciati, il sale, il pepe e portare a cottura.
Unire i pomodori schiacciati, il sale, il pepe e portare a cottura.
- Aglio (19)
- Burro (526)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Pollo (1680)
- Pomodori pelati (48)
- Sale (1)
- Vino bianco (75)

762

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 pollo
- 300 g di pomodori pelati
- 70 g di burro
- Vino bianco
- Sale
- Olio d'oliva
- Pepe
- 3 spicchi di aglio
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pollo
- Altre ricette nella categoria: Pollo, pollame