Pollo tandoori al curry
Preparazione
Rimuovere la pelle dalle cosce e separarle a livello dell'articolazione.
Praticare alcune incisioni sulla polpa, trasferire le cosce in un piatto e irrorarle con il succo di limone.
In una terrina capiente mescolare la salsa tandoori con lo yogurt e lo spicchio d'aglio schiacciato.
Salare e pepare leggermente e versare la salsa sulle cosce di pollo.
Coprire e lasciare marinare per circa 6 ore nel frigorifero mescolando 2 o 3 volte.
Scolare le cosce dalla marinata e infornarle.
Cuocerle sotto il grill per circa 35 minuti irrorando le 3-4 volte con la marinata.
Praticare alcune incisioni sulla polpa, trasferire le cosce in un piatto e irrorarle con il succo di limone.
In una terrina capiente mescolare la salsa tandoori con lo yogurt e lo spicchio d'aglio schiacciato.
Salare e pepare leggermente e versare la salsa sulle cosce di pollo.
Coprire e lasciare marinare per circa 6 ore nel frigorifero mescolando 2 o 3 volte.
Scolare le cosce dalla marinata e infornarle.
Cuocerle sotto il grill per circa 35 minuti irrorando le 3-4 volte con la marinata.
Tempi
- Per la preparazione: 30 min
- Cottura: 35 min
- Tempo totale: 30 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 cosce di pollo
- limone
- 4 cucchiai di salsa tandoori al curry
- 2 vasetti di yogurt magro (allo 0% di grassi)
- aglio
- sale e pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pollo
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