Pollo stufato in giardiniera
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
1 pollo, 3 carote, 1 cipolla, 200 g di piselli, 100 ml di polpa di pomodoro, 300 ml di brodo, 50 ml di vino acido, timo, olio, sale, pepe.
Tagliate il pollo in otto parti, insaporitelo con sale e pepe e friggete in poco olio, a fuoco forte.
Quando è dorato, toglietelo.
Rosolate nello stesso fondo di cottura la cipolla tritata e le carote tagliate a rondelle; quando la cipolla è tenera unite il pomodoro e un rametto di timo e cuocete per 15 minuti.
Versate il vino e il brodo, cuocete a fuoco vivo, per 10 minuti al massimo.
Dopo, ponete di nuovo il pollo, aggiungete i piselli e cuocete tutto quanto fino a quando il pollo è molto tenero, rettificate di sale.
1 pollo, 3 carote, 1 cipolla, 200 g di piselli, 100 ml di polpa di pomodoro, 300 ml di brodo, 50 ml di vino acido, timo, olio, sale, pepe.
Tagliate il pollo in otto parti, insaporitelo con sale e pepe e friggete in poco olio, a fuoco forte.
Quando è dorato, toglietelo.
Rosolate nello stesso fondo di cottura la cipolla tritata e le carote tagliate a rondelle; quando la cipolla è tenera unite il pomodoro e un rametto di timo e cuocete per 15 minuti.
Versate il vino e il brodo, cuocete a fuoco vivo, per 10 minuti al massimo.
Dopo, ponete di nuovo il pollo, aggiungete i piselli e cuocete tutto quanto fino a quando il pollo è molto tenero, rettificate di sale.