Pollo stufato con uvetta

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
40 g di funghi porcini secchi, 2 carote, 2 cipolle, 100 g di pancetta, 4 cosce di pollo, 3 cucchiai di olio di oliva, 6 spicchi di aglio, 2 foglie di alloro, 80 g di uvetta, 600 g di pomodoro a pezzi, 50 cl di vino rosso, un mazzetto guarnito (timo, lauro e prezzemolo legati con una cordicella), un cucchiaino di pepe in grani, sale.
Mettete in ammollo i funghi secchi per un? ora in acqua tiepida.
Sgocciolateli.
Pelate e tritate le carote e le cipolle.
Fate sbollentare la pancetta per 3 minuti in acqua bollente salata e sgocciolatela.
In una padella fate dorare le cosce di pollo per 10 minuti nell'olio caldo e tenetele da parte.
Al loro posto fate dorare la pancetta, le cipolle, le carote, 2 spicchi di aglio pressato, l'alloro, l'uvettae i funghi per 10 minuti a fuoco dolce, coprendo la padella.
Aggiungete quindi le cosce di pollo, i pomodori, il vino, il mazzetto guarnitoi, il pepe in grani, gli spicchi di aglio restanti non spelati.
Mescolate, coprite e fate cuocere per 50 minuti a fuoco dolce.
Servite.
Suggerimento: Accompagnate il piatto con tagliatelle fresche.
Pollo stufato con uvetta

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