Pollo saltato all'orientale
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 petti di pollo disossati, 100 g di n00dels (pasta di riso), un peperone rosso, un peperone verde, una zucchina, una cipolla, un dado, 5 cucchiai di salsa di soia, 5 cucchiai di aceto di jerez, olio, sale.
Salate i petti di pollo e fateli arrostire su una placca con l'olio; tagliateli a filetti sottili.
Dividete i peperoni e la zucchine a strisce, tagliate la cipolla a rondelle sottili e fate saltare gli ingredienti in un po' d'olio.
Cuocete la pasta di riso come indicato sulla confezione.
Sciogliete il dado in 200 ml d'acqua calda, aggiungete l'aceto e la salsa di soia e cuocete, a fuoco vivo, per 5 minuti.
Disponete le verdure, il pollo e la pasta di riso su un piatto da portata, versatevi sopra la salsa e fate scaldare in forno per altri 5 minuti.
Servite subito.
2 petti di pollo disossati, 100 g di n00dels (pasta di riso), un peperone rosso, un peperone verde, una zucchina, una cipolla, un dado, 5 cucchiai di salsa di soia, 5 cucchiai di aceto di jerez, olio, sale.
Salate i petti di pollo e fateli arrostire su una placca con l'olio; tagliateli a filetti sottili.
Dividete i peperoni e la zucchine a strisce, tagliate la cipolla a rondelle sottili e fate saltare gli ingredienti in un po' d'olio.
Cuocete la pasta di riso come indicato sulla confezione.
Sciogliete il dado in 200 ml d'acqua calda, aggiungete l'aceto e la salsa di soia e cuocete, a fuoco vivo, per 5 minuti.
Disponete le verdure, il pollo e la pasta di riso su un piatto da portata, versatevi sopra la salsa e fate scaldare in forno per altri 5 minuti.
Servite subito.