Pollo saltato al gingembre-zenzero
Preparazione
16302 POLLO SALTATO ALLO ZENZERO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 petti di pollo, per la marinata: 1 cucchiaio di fecola di mais, 1 cucchiaio d'acqua, 1 albume, sale, pepe; 6 piccole cipolle fresche, 1 pezzo di zenzero da 1 centimetro, 2 carote, 100 g di piselli, 2 cucchiai d'olio, 2 cucchiai di salsa di soja, 1 cucchiaio di x?r?s secco Tempo di preparazione: 10 minuti Tempo di cottura: 10 minuti Procedimento Tagliate i petti di pollo a pezzi, tipo spezzatino, quindi mescolate tutti gli ingredienti della marinata e versateli sulla carne di pollo mescolando bene.
Pulite le cipolle, pelate e tagliate lo zenzero, pelate le carote e tagliatele a bastoncini.
Scaldate l'olio nell'apposita casseruola cinese, il wok, e fate saltare tutte le verdure preparate compresi i piselli per 4/5 minuti continuando a mescolare.
Togliete le verdure e al loro posto fate dorare i pezzi di pollo lasciandoli cuocere per 3/4 minuti senza smettere di mescolare.
Accompagnate il piatto con riso alla creola o bollito.
4 petti di pollo, per la marinata: 1 cucchiaio di fecola di mais, 1 cucchiaio d'acqua, 1 albume, sale, pepe; 6 piccole cipolle fresche, 1 pezzo di zenzero da 1 centimetro, 2 carote, 100 g di piselli, 2 cucchiai d'olio, 2 cucchiai di salsa di soja, 1 cucchiaio di x?r?s secco Tempo di preparazione: 10 minuti Tempo di cottura: 10 minuti Procedimento Tagliate i petti di pollo a pezzi, tipo spezzatino, quindi mescolate tutti gli ingredienti della marinata e versateli sulla carne di pollo mescolando bene.
Pulite le cipolle, pelate e tagliate lo zenzero, pelate le carote e tagliatele a bastoncini.
Scaldate l'olio nell'apposita casseruola cinese, il wok, e fate saltare tutte le verdure preparate compresi i piselli per 4/5 minuti continuando a mescolare.
Togliete le verdure e al loro posto fate dorare i pezzi di pollo lasciandoli cuocere per 3/4 minuti senza smettere di mescolare.
Accompagnate il piatto con riso alla creola o bollito.