Pollo ripieno lessato
Preparazione
In una terrina mescolate la carne tritata con il formaggio grattugiato, un cucchiaio di pangrattato, un ciuffo di prezzemolo, un rametto di rosmarino e l'aglio, il tutto ben tritato.
Legate con l'uovo leggermente sbattuto, salate, pepate e riempite il pollo con questo composto.
Cucite l'apertura e lessatelo per tre quarti d'ora in acqua salata in cui avete aggiunto carota, cipolla e una costa di sedano.
A metà cottura bucherellate il pollo con una forchetta.
Quando è pronto, staccate ali e cosce, tagliate a fette la parte ripiena, disponete sul piatto da portata e servite.
Nel brodo potete cuocere dei cappelletti.
Vini di accompagnamento: Freisa D'Asti “Frizzante” DOC, Grave Del Friuli Refosco Dal Peduncolo Rosso DOC, Aprilia Merlot DOC.
Legate con l'uovo leggermente sbattuto, salate, pepate e riempite il pollo con questo composto.
Cucite l'apertura e lessatelo per tre quarti d'ora in acqua salata in cui avete aggiunto carota, cipolla e una costa di sedano.
A metà cottura bucherellate il pollo con una forchetta.
Quando è pronto, staccate ali e cosce, tagliate a fette la parte ripiena, disponete sul piatto da portata e servite.
Nel brodo potete cuocere dei cappelletti.
Vini di accompagnamento: Freisa D'Asti “Frizzante” DOC, Grave Del Friuli Refosco Dal Peduncolo Rosso DOC, Aprilia Merlot DOC.
- Aglio (20)
- Carota (22)
- Cipolla (24)
- Formaggio grattugiato (109)
- Pangrattato (142)
- Pepe (1)
- Pollo (1680)
- Polpa di vitello tritata (276)
- Prezzemolo (10)
- Rosmarino (5)
- Sale (1)
- Sedano (10)
- Uovo (93)
398
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 1 pollo
- 300 g di polpa di vitello tritata
- 30 g di formaggio grattugiato
- 1 uovo
- 1 ciuffo di prezzemolo
- Carota
- 1 rametto di rosmarino
- Aglio
- Cipolla
- 1 costa di sedano
- 1 cucchiaio di pangrattato
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pollo
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