Pollo ripieno lessato

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Preparazione

In una terrina mescolate la carne tritata con il formaggio grattugiato, un cucchiaio di pangrattato, un ciuffo di prezzemolo, un rametto di rosmarino e l'aglio, il tutto ben tritato.

Legate con l'uovo leggermente sbattuto, salate, pepate e riempite il pollo con questo composto.

Cucite l'apertura e lessatelo per tre quarti d'ora in acqua salata in cui avete aggiunto carota, cipolla e una costa di sedano.

A metà cottura bucherellate il pollo con una forchetta.

Quando è pronto, staccate ali e cosce, tagliate a fette la parte ripiena, disponete sul piatto da portata e servite.

Nel brodo potete cuocere dei cappelletti.

Vini di accompagnamento: Freisa D'Asti “Frizzante” DOC, Grave Del Friuli Refosco Dal Peduncolo Rosso DOC, Aprilia Merlot DOC.

Pollo ripieno lessato
Totale calorie per persona
398

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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