Pollo ripieno di formaggio
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Formaggio fresco, 1 pollo, 100 g di formaggio gruviera, 2 fette di mollica di pane, 1 uovo, 1 limone, 1 rametto di prezzemolo, olio, sale, noce moscata.
Pulite il pollo, svuotatelo, strofinatelo con mezzo limone e salatelo.
Mescolate il formaggio fresco con la mollica di pane sminuzzata, il formaggio grattugiato, l'uovo sbattuto, il prezzemolo tagliato, un cucchiaio di scorza di limone grattugiata e due cucchiai di succo; salate e aggiungete noce moscata.
Riempite il pollo con questo impasto e chiudetelo con degli stecchini.
Ungetelo d'olio, mettetelo nel forno, precedentemente riscaldato e cuocetelo a temperatura alta per 1 ora e 15 minuti circa.
Formaggio fresco, 1 pollo, 100 g di formaggio gruviera, 2 fette di mollica di pane, 1 uovo, 1 limone, 1 rametto di prezzemolo, olio, sale, noce moscata.
Pulite il pollo, svuotatelo, strofinatelo con mezzo limone e salatelo.
Mescolate il formaggio fresco con la mollica di pane sminuzzata, il formaggio grattugiato, l'uovo sbattuto, il prezzemolo tagliato, un cucchiaio di scorza di limone grattugiata e due cucchiai di succo; salate e aggiungete noce moscata.
Riempite il pollo con questo impasto e chiudetelo con degli stecchini.
Ungetelo d'olio, mettetelo nel forno, precedentemente riscaldato e cuocetelo a temperatura alta per 1 ora e 15 minuti circa.