Pollo ripieno con uova
Preparazione
Pulire, svuotare, fiammeggiare, lavare e asciugare il pollo.
Salare e pepare le rigaglie, affettarle sottili, condirle con una cucchiaiata d'olio e aggiungere del pangrattato, il prezzemolo e le uova schiacciate con una forchetta.
Cuocerlo arrosto sul fuoco oppure in forno.
Salare e pepare le rigaglie, affettarle sottili, condirle con una cucchiaiata d'olio e aggiungere del pangrattato, il prezzemolo e le uova schiacciate con una forchetta.
Cuocerlo arrosto sul fuoco oppure in forno.
Tempi
- Per la preparazione: 13 min
- Cottura: 25 min
- Tempo totale: 38 min
Ingredienti e dosi per 6 persone
- un pollo spennato di kg 1,200 circa con le sue rigaglie
- 2 uova sode
- prezzemolo tritato
- pangrattato
- olio d'oliva
- sale
- pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pollo
- Altre ricette nella categoria: Pollo, pollame