Pollo profumato
Preparazione
Tagliare a pezzi il pollo e farlo rosolare, dopo averlo leggermente infarinato con il burro e un po' d'olio.
Quando sarà ben dorato, unire i peperoni a pezzi, la cipolla affettata grossolanamente, 1 ciuffo di prezzemolo tritato, poi salare a pepare.
Dopo 5 minuti spruzzare con il vino bianco e coprire.
Prima che il vino evapori del tutto, unire le olive snocciolate e terminare la cottura.
Quando sarà ben dorato, unire i peperoni a pezzi, la cipolla affettata grossolanamente, 1 ciuffo di prezzemolo tritato, poi salare a pepare.
Dopo 5 minuti spruzzare con il vino bianco e coprire.
Prima che il vino evapori del tutto, unire le olive snocciolate e terminare la cottura.
- Burro (226)
- Cipolla (24)
- Olio d'oliva (700)
- Olive di gaeta (158)
- Pepe (1)
- Peperoni gialli, rossi e verdi (88)
- Pollo (1680)
- Prezzemolo (10)
- Sale (1)
- Vino bianco secco (56)
736
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 pollo
- 4 peperoni gialli, rossi e verdi
- 1 cipolla
- 1/2 bicchiere di vino bianco secco
- 1 ciuffo di prezzemolo
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
- 100 g di olive di gaeta
- 30 g di burro
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pollo
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