Pollo picchiettato all'aglio con pane raffermo
Preparazione
ED INSALATA DI CAMPO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
320 g di pollo ruspante, 40 g d'aglio, 150 g di salsa di pollo, 80 g di insalata di campo, un dl di salsa olio e limone, 40 g di pane raffermo, 200 g di olio extravergine d'oliva, 200 g di patate, sale, 40 g di aglio fritto.
Preparate il cestino con le patate; tagliate il pane a dadini e lasciatelo seccare.
Picchiettate le fette di pollo con aglio e fatele saltare in padella.
Disponete al centro del piatto il cestino, quindi mettetevi il pollo tagliato a rondelle e l'insalata condita.
Disponete la salsa intorno e spolverate con aglio fritto.
Servite.
320 g di pollo ruspante, 40 g d'aglio, 150 g di salsa di pollo, 80 g di insalata di campo, un dl di salsa olio e limone, 40 g di pane raffermo, 200 g di olio extravergine d'oliva, 200 g di patate, sale, 40 g di aglio fritto.
Preparate il cestino con le patate; tagliate il pane a dadini e lasciatelo seccare.
Picchiettate le fette di pollo con aglio e fatele saltare in padella.
Disponete al centro del piatto il cestino, quindi mettetevi il pollo tagliato a rondelle e l'insalata condita.
Disponete la salsa intorno e spolverate con aglio fritto.
Servite.