Pollo piccante

Pollo piccante Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pollo piccante. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pollo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Tagliare a pezzi il pollo.

Lavare i limoni, affettarli e friggerli in una casseruola per 5 minuti poi metterli da parte.

Versare il pollo nella casseruola e dorarlo per 15 minuti, bagnarlo col vino e farlo evaporare a fuoco alto.

Aggiungere l'aglio schiacciato, i peperoncini interi e l'alloro, abbassare la fiamma e cuocere per circa 30 minuti a fuoco medio.

Bagnare con il vino e salare a fine cottura.

Servire il pollo con le fettine di limone fritte.

Pollo piccante
Totale calorie per persona
628

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico