Pollo piccante
Preparazione
Tagliare a pezzi il pollo.
Lavare i limoni, affettarli e friggerli in una casseruola per 5 minuti poi metterli da parte.
Versare il pollo nella casseruola e dorarlo per 15 minuti, bagnarlo col vino e farlo evaporare a fuoco alto.
Aggiungere l'aglio schiacciato, i peperoncini interi e l'alloro, abbassare la fiamma e cuocere per circa 30 minuti a fuoco medio.
Bagnare con il vino e salare a fine cottura.
Servire il pollo con le fettine di limone fritte.
Lavare i limoni, affettarli e friggerli in una casseruola per 5 minuti poi metterli da parte.
Versare il pollo nella casseruola e dorarlo per 15 minuti, bagnarlo col vino e farlo evaporare a fuoco alto.
Aggiungere l'aglio schiacciato, i peperoncini interi e l'alloro, abbassare la fiamma e cuocere per circa 30 minuti a fuoco medio.
Bagnare con il vino e salare a fine cottura.
Servire il pollo con le fettine di limone fritte.
- Aglio (12)
- Alloro (2)
- Limoni (34)
- Olio d'oliva (700)
- Peperoncini (10)
- Pollo (1680)
- Sale (1)
- Vino bianco (75)
628
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1500 g di pollo
- 2 limoni
- 2 spicchi di aglio
- 2 foglie di alloro
- 2 peperoncini
- Vino bianco
- Olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pollo
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