Pollo marinato alle spezie
Preparazione
Marinare il pollo tagliato a cubetti con succo di limone e sale.
Frullare a crema 1 cucchiaio di yogurth con cipolla, aglio, coriandolo, cumino, zenzero e cannella.
Unirla al restante yogurth con paprica e zafferano; porvi il pollo con la marinata; mescolare e tenere in frigo 24 ore.
Togliere e dopo 2 ore scolare il pollo, spennellarlo con olio e cuocere sulla griglia spennellando con la marinata.
Frullare a crema 1 cucchiaio di yogurth con cipolla, aglio, coriandolo, cumino, zenzero e cannella.
Unirla al restante yogurth con paprica e zafferano; porvi il pollo con la marinata; mescolare e tenere in frigo 24 ore.
Togliere e dopo 2 ore scolare il pollo, spennellarlo con olio e cuocere sulla griglia spennellando con la marinata.
- Aglio (20)
- Cannella (30)
- Cipolla (12)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Paprica (30)
- Petti di pollo (486)
- Semi di coriandolo (20)
- Semi di cumino (20)
- Succo di limone (17)
- Yogurth naturale (64)
- Zafferano (20)
- Zenzero (20)
359
Ingredienti e dosi per 4 persone
Ingrediente principale
Vedi anche
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