Pollo marinato alla fattoria

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 petti di pollo, 2 funghi porcini, belli, bianchi e sodi, 1 dl di olio, 1 dl di vino bianco, alcune gocce di aceto aromatico, alcune gocce di aceto balsamico, 1 costa di sedano, 1 cipolla, 1 pugnetto di estragon, 5 grani di pepe, 5 semi di anice stellato, 1 limone, insalatina, alcuni semi di erba cipollina, qualche fogliolina di pimpinella, sale, pepe.
Fate bollire per qualche minuto in una padella con 1 dl di olio, 1 dl di vino, aceto aromatico, sedano, cipolla, l?estragon, il pepe e l?anice stellato.
Aggiungetevi i petti di pollo disossati e portateli a cottura, spegnete il fuoco, spremetevi il limone e aggiungetevi l'aceto balsamico.
Lasciate riposare, quando tutto diventa tiepido aggiungete i porcini tagliati a fettine, lasciate raffreddare e riposare per una notte.
Al momento di servire affettate il pollo, adagiatelo sopra un piatto da portata dove avrete sistemato l'insalatina fresca e qualche filo di erba cipollina; guarnite con i funghi e condite con il sugo ottenuto.
Servite.
Pollo marinato alla fattoria

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