Pollo in umido
Preparazione
In una larga padella far rosolare la cipolla affettata e l'aglio schiacciato con 4 cucchiai d'olio, unire il pollo tagliato a pezzi, salare e far rosolare per 5 minuti.
Bagnare con 1/2 bicchiere di vino, farlo evaporare, aggiungere la polpa di pomodoro, pepare e mescolare.
Cuocere a fuoco medio per 1 ora aggiungendo, se occorre, poca acqua calda e unendo a metà cottura il rosmarino.
Bagnare con 1/2 bicchiere di vino, farlo evaporare, aggiungere la polpa di pomodoro, pepare e mescolare.
Cuocere a fuoco medio per 1 ora aggiungendo, se occorre, poca acqua calda e unendo a metà cottura il rosmarino.
- Aglio (12)
- Cipolla (24)
- Olio d'oliva (1440)
- Pepe (1)
- Pollo di 1200 g (1344)
- Polpa di pomodoro (20)
- Rosmarino (10)
- Sale (1)
- Vino bianco secco (56)
727
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 pollo di 1200 g
- 1 cipolla
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- 2 spicchi di aglio
- Rosmarino
- 1/2 bicchiere di vino bianco secco
- 100 g di polpa di pomodoro
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
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