Pollo in umido

Pollo in umido Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pollo in umido. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pollo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

In una larga padella far rosolare la cipolla affettata e l'aglio schiacciato con 4 cucchiai d'olio, unire il pollo tagliato a pezzi, salare e far rosolare per 5 minuti.

Bagnare con 1/2 bicchiere di vino, farlo evaporare, aggiungere la polpa di pomodoro, pepare e mescolare.

Cuocere a fuoco medio per 1 ora aggiungendo, se occorre, poca acqua calda e unendo a metà cottura il rosmarino.

Pollo in umido
Totale calorie per persona
727

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico