Pollo in salsa di asparagi

Pollo in salsa di asparagi
Ricetta originale
Ringraziamo Renato Pischedda: Le ricette by Ren

Videoricetta

Preparazione

Pollo in salsa di asparagi
Foto della ricetta: Pollo in salsa di asparagi
Affettate la cipolla, fatela appassire in 2 cucchiai di olio e 10 gr di burro, unite gli asparagi tagliati a pezzi, salate, pepate e rosolate per 5 minuti. Aggiungete un mestolo di brodo, coprite, cuocete per 10 minuti, regolate con sale e pepe. Versate nel mixer, unite il formaggio e frullate, infarinate il pollo precedentemente tagliato a piccoli cubetti, e poi rosolatele in 2 cucchiai di olio e in 20 gr di burro. Unite 2 cucchiai di brodo e cuocete qualche minuto a fuoco basso.

Nel piatto di portata formate una base di salsa, e posare sopra la carne con qualche asparago per decorare; spolverizzate con il prezzemolo e servite.
Pollo in salsa di asparagi

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico