Pollo in salsa di asparagi
Ricetta originale
Ringraziamo Renato Pischedda: Le ricette by Ren
Videoricetta
Preparazione
Foto della ricetta: Pollo in salsa di asparagi
Affettate la cipolla, fatela appassire in 2 cucchiai di olio e 10 gr di burro, unite gli asparagi tagliati a pezzi, salate, pepate e rosolate per 5 minuti. Aggiungete un mestolo di brodo, coprite, cuocete per 10 minuti, regolate con sale e pepe. Versate nel mixer, unite il formaggio e frullate, infarinate il pollo precedentemente tagliato a piccoli cubetti, e poi rosolatele in 2 cucchiai di olio e in 20 gr di burro. Unite 2 cucchiai di brodo e cuocete qualche minuto a fuoco basso.
Nel piatto di portata formate una base di salsa, e posare sopra la carne con qualche asparago per decorare; spolverizzate con il prezzemolo e servite.
Tempi
- Per la preparazione: 5 min
- Cottura: 20 min
- Tempo totale: 25 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 5 petti di pollo
- 200 gr di punte di asparagi
- 1/2 cipolla
- prezzemolo tritato q.b.
- formaggio fresco spalmabile
- farina q.b.
- olio di oliva q.b.
- burro q.b.
- brodo q.b.
- sale q.b.
- pepe q.b
Ingrediente principale
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