Pollo in salsa di asparagi
Ricetta originale
Ringraziamo Renato Pischedda: Le ricette by Ren
Videoricetta
Preparazione
Foto della ricetta: Pollo in salsa di asparagi
Nel piatto di portata formate una base di salsa, e posare sopra la carne con qualche asparago per decorare; spolverizzate con il prezzemolo e servite.
Tempi
- Per la preparazione: 5 min
- Cottura: 20 min
- Tempo totale: 25 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 5 petti di pollo
- 200 gr di punte di asparagi
- 1/2 cipolla
- prezzemolo tritato q.b.
- formaggio fresco spalmabile
- farina q.b.
- olio di oliva q.b.
- burro q.b.
- brodo q.b.
- sale q.b.
- pepe q.b
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di petti di pollo
- Altre ricette nella categoria: Pollo, pollame