Pollo in salsa di asparagi

Pollo in salsa di asparagi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pollo in salsa di asparagi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: petti di pollo. punte di asparagi,brodo,burro,cipolla,farina,formaggio fresco spalmabile,olio di oliva,pepe,petti di pollo,prezzemolo tritato,sale, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Renato Pischedda: Le ricette by Ren

Videoricetta

Preparazione

Pollo in salsa di asparagi
Foto della ricetta: Pollo in salsa di asparagi
Affettate la cipolla, fatela appassire in 2 cucchiai di olio e 10 gr di burro, unite gli asparagi tagliati a pezzi, salate, pepate e rosolate per 5 minuti. Aggiungete un mestolo di brodo, coprite, cuocete per 10 minuti, regolate con sale e pepe. Versate nel mixer, unite il formaggio e frullate, infarinate il pollo precedentemente tagliato a piccoli cubetti, e poi rosolatele in 2 cucchiai di olio e in 20 gr di burro. Unite 2 cucchiai di brodo e cuocete qualche minuto a fuoco basso.

Nel piatto di portata formate una base di salsa, e posare sopra la carne con qualche asparago per decorare; spolverizzate con il prezzemolo e servite.
Pollo in salsa di asparagi

Tempi

  • Per la preparazione: 5 min
  • Cottura: 20 min
  • Tempo totale: 25 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico