Pollo in salsa di cioccolato
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 pollo tagliato in 8 parti, 50 g di cioccolato fondente, 4 gambi di sedano, 4 carote, 2 dadi di brodo, 2 spicchi d'aglio, sale, pepe, olio.
Salate e pepate il pollo e friggetelo in un po' di olio con gli spicchi d'aglio sbucciati fino a quando risulterà dorato.
Toglietelo dal fuoco e mettetelo da parte.
Sciogliete i dadi di brodo in 2 bicchieri di acqua calda.
Tagliate le carote e il sedano a bastoncini lunghi circa 4 cm e stufateli nello stesso olio di cottura del pollo fino a quando saranno dorati.
Aggiungete il cioccolato grattugiato, versate il brodo e fate continuare a cuocere il pollo, per 30 minuti a fuoco dolce.
1 pollo tagliato in 8 parti, 50 g di cioccolato fondente, 4 gambi di sedano, 4 carote, 2 dadi di brodo, 2 spicchi d'aglio, sale, pepe, olio.
Salate e pepate il pollo e friggetelo in un po' di olio con gli spicchi d'aglio sbucciati fino a quando risulterà dorato.
Toglietelo dal fuoco e mettetelo da parte.
Sciogliete i dadi di brodo in 2 bicchieri di acqua calda.
Tagliate le carote e il sedano a bastoncini lunghi circa 4 cm e stufateli nello stesso olio di cottura del pollo fino a quando saranno dorati.
Aggiungete il cioccolato grattugiato, versate il brodo e fate continuare a cuocere il pollo, per 30 minuti a fuoco dolce.