Pollo in salsa di cioccolato

Pollo in salsa di cioccolato Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pollo in salsa di cioccolato. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 pollo tagliato in 8 parti, 50 g di cioccolato fondente, 4 gambi di sedano, 4 carote, 2 dadi di brodo, 2 spicchi d'aglio, sale, pepe, olio.

Salate e pepate il pollo e friggetelo in un po' di olio con gli spicchi d'aglio sbucciati fino a quando risulterà dorato.
Toglietelo dal fuoco e mettetelo da parte.
Sciogliete i dadi di brodo in 2 bicchieri di acqua calda.
Tagliate le carote e il sedano a bastoncini lunghi circa 4 cm e stufateli nello stesso olio di cottura del pollo fino a quando saranno dorati.
Aggiungete il cioccolato grattugiato, versate il brodo e fate continuare a cuocere il pollo, per 30 minuti a fuoco dolce.
Pollo in salsa di cioccolato

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico