Pollo in salsa agrodolce
Preparazione
09564 POLLO CON SALSA AGRODOLCE INGREDIENTI 4 PERSONE
4 petti di pollo, 1 dado, 200 ml (1 bicchiere) di succo di ananas, 2 fette di ananas, 1 carota, 1/2 peperone verde, 3 cucchiai di aceto, 1 cucchiaio di zucchero, 1 cucchiaio di olio, 1 cucchiaio di farina gialla, 1 cucchiaio di salsa di soia, sale, olio.
Tagliate il pollo a pezzi, salatelo e doratelo in poco olio, a fuoco forte.
Versate il succo di ananas e il dado sciolto in 300 ml di acqua, cuocete fino a quando il pollo è tenero, scolatelo e tenetelo da parte.
Nello stesso fondo di cottura cuocete la carota tagliata a bastoncini e il peperone rosso a pezzi per 15 minuti.
Unite lo zucchero, l'aceto, la salsa di soia, l'olio, la farina gialla sciolta in poca acqua fredda e l?ananas tagliato a fettine, cuocete quanto basta per ispessire leggermente la salsa.
Ponete il pollo e scaldate il tutto per qualche minuto.
4 petti di pollo, 1 dado, 200 ml (1 bicchiere) di succo di ananas, 2 fette di ananas, 1 carota, 1/2 peperone verde, 3 cucchiai di aceto, 1 cucchiaio di zucchero, 1 cucchiaio di olio, 1 cucchiaio di farina gialla, 1 cucchiaio di salsa di soia, sale, olio.
Tagliate il pollo a pezzi, salatelo e doratelo in poco olio, a fuoco forte.
Versate il succo di ananas e il dado sciolto in 300 ml di acqua, cuocete fino a quando il pollo è tenero, scolatelo e tenetelo da parte.
Nello stesso fondo di cottura cuocete la carota tagliata a bastoncini e il peperone rosso a pezzi per 15 minuti.
Unite lo zucchero, l'aceto, la salsa di soia, l'olio, la farina gialla sciolta in poca acqua fredda e l?ananas tagliato a fettine, cuocete quanto basta per ispessire leggermente la salsa.
Ponete il pollo e scaldate il tutto per qualche minuto.