Pollo in salsa
Preparazione
Tagliare a pezzi il pollo già eviscerato, lavarlo ed asciugarlo.
Rosolarlo nel burro con sale e pepe.
Unire 1 cucchiaio di farina e rigirarlo spesso aggiungendo qualche cucchiaio di brodo.
Sbattere i tuorli con il succo di limone e versarli sul pollo dopo circa 40 minuti di cottura.
Mescolare bene e proseguire la cottura in forno caldo per qualche minuto.
Rosolarlo nel burro con sale e pepe.
Unire 1 cucchiaio di farina e rigirarlo spesso aggiungendo qualche cucchiaio di brodo.
Sbattere i tuorli con il succo di limone e versarli sul pollo dopo circa 40 minuti di cottura.
Mescolare bene e proseguire la cottura in forno caldo per qualche minuto.
- Brodo (59)
- Burro (752)
- Farina (51)
- Limone (17)
- Pepe (1)
- Pollo da 1500 g (1680)
- Sale (1)
- Tuorli d'uovo (318)
719
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 pollo da 1500 g
- 100 g di burro
- 3 tuorli d'uovo
- 1 cucchiaio di farina
- Alcuni cucchiai di brodo
- 1 limone
- Pepe
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pollo
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