Pollo in salsa

Pollo in salsa Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pollo in salsa. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pollo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Tagliare a pezzi il pollo già eviscerato, lavarlo ed asciugarlo.

Rosolarlo nel burro con sale e pepe.

Unire 1 cucchiaio di farina e rigirarlo spesso aggiungendo qualche cucchiaio di brodo.

Sbattere i tuorli con il succo di limone e versarli sul pollo dopo circa 40 minuti di cottura.

Mescolare bene e proseguire la cottura in forno caldo per qualche minuto.

Pollo in salsa
Totale calorie per persona
719

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico