Pollo in fricassea olandese
Preparazione
Rosolare in 2 cucchiai di burro (o margarina) 1 pollo pulito e fatto a pezzi.
Spolverarlo con curry e sale e aggiungervi 1/2 cipolla tritata.
Bagnare il tutto con 2 tazze di brodo, incoperchiare e far cuocere a fiamma dolce.
Quando il pollo è cotto unirvi 200 g di funghi freschi affettati e far cuocere per 10 minuti.
Trasferire il pollo sul piatto di portata.
Setacciare il fondo di cottura, unirvi 2 cucchiai di farina e 1 bicchiere di latte, portarlo nuovamente sul fuoco, sempre rimescolando e versarlo bollente sul pollo.
Spolverarlo con curry e sale e aggiungervi 1/2 cipolla tritata.
Bagnare il tutto con 2 tazze di brodo, incoperchiare e far cuocere a fiamma dolce.
Quando il pollo è cotto unirvi 200 g di funghi freschi affettati e far cuocere per 10 minuti.
Trasferire il pollo sul piatto di portata.
Setacciare il fondo di cottura, unirvi 2 cucchiai di farina e 1 bicchiere di latte, portarlo nuovamente sul fuoco, sempre rimescolando e versarlo bollente sul pollo.
- Brodo (111)
- Burro (o margarina) (602)
- Cipolla tritata (12)
- Curry in polvere (20)
- Farina (102)
- Funghi freschi affettati (50)
- Latte (74)
- Pollo a pezzi (1680)
- Sale (1)
663
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 cucchiai di burro (o margarina)
- 1 pollo a pezzi
- Curry in polvere
- Sale
- 1/2 cipolla tritata
- 2 tazze di brodo
- 200 g di funghi freschi affettati
- 2 cucchiai di farina
- 1 bicchiere di latte
Ingrediente principale
Vedi anche
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