Pollo in fricassea bulgaro
Preparazione
Pulire un pollo di 1200 g di peso, tagliarlo a pezzi minuti, condire con sale e pepe, infarinarlo e rosolarlo in burro e olio finché è dorato.
Unire 1 cipolla tritata e 2 cucchiai di pomodoro concentrato diluiti in poco brodo di carne.
Far amalgamare e poi diluire con 1 tazza di brodo.
Unire 1 tazza di gherigli di noci tritati e 1 tazza di brodo.
Cuocere a fiamma dolce per 1 ora, condire con 1 cucchiaio di paprica, mescolare e servire.
Unire 1 cipolla tritata e 2 cucchiai di pomodoro concentrato diluiti in poco brodo di carne.
Far amalgamare e poi diluire con 1 tazza di brodo.
Unire 1 tazza di gherigli di noci tritati e 1 tazza di brodo.
Cuocere a fiamma dolce per 1 ora, condire con 1 cucchiaio di paprica, mescolare e servire.
- Brodo di carne (30)
- Brodo (111)
- Burro (752)
- Cipolla tritata (24)
- Concentrato di pomodoro (40)
- Farina (320)
- Gherigli di noci tritati (649)
- Olio d'oliva (700)
- Paprica (50)
- Pepe (1)
- Pollo di 1200 g (1344)
- Sale (1)
1005
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 pollo di 1200 g
- Sale
- Pepe
- Farina
- Burro
- Olio d'oliva
- 1 cipolla tritata
- 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
- Poco di brodo di carne
- 2 tazze di brodo
- 1 tazza di gherigli di noci tritati
- 1 cucchiaio di paprica
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pollo
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