Pollo impanato e fritto
Preparazione
Tagliate il pollo a pezzi piuttosto piccoli e lasciateli in infusione per un'ora nell'olio emulsionato con succo di limone, sale e pepe.
Poi sgocciolateli, infarinateli leggermente, passateli nell'uovo sbattuto salato e nel pangrattato fresco.
In una padella fate sciogliere il burro chiarificato e quando spumeggia adagiatevi i pezzi facendoli dorare a fuoco non troppo vivo per 15-20 minuti.
Devono riuscire croccanti fuori e teneri dentro.
Asciugateli su carta assorbente e ricordate che il pollo fritto va servito caldissimo.
Vini di accompagnamento: Colli Euganei Rosso DOC, Colli Del Trasimeno Rosso DOC, Copertino Rosato DOC.
Poi sgocciolateli, infarinateli leggermente, passateli nell'uovo sbattuto salato e nel pangrattato fresco.
In una padella fate sciogliere il burro chiarificato e quando spumeggia adagiatevi i pezzi facendoli dorare a fuoco non troppo vivo per 15-20 minuti.
Devono riuscire croccanti fuori e teneri dentro.
Asciugateli su carta assorbente e ricordate che il pollo fritto va servito caldissimo.
Vini di accompagnamento: Colli Euganei Rosso DOC, Colli Del Trasimeno Rosso DOC, Copertino Rosato DOC.
- Burro chiarificato (376)
- Farina (320)
- Olio d'oliva (1350)
- Pangrattato fresco (354)
- Pepe (1)
- Pollo (1680)
- Sale (1)
- Succo di limone (17)
- Uova (186)
1071
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 pollo
- 2 uova
- 50 g di burro chiarificato
- Farina
- Pangrattato fresco
- 1 bicchiere di olio d'oliva
- Succo di limone
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pollo
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