Pollo impanato alla senape
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
un pollo di circa 1, 250 kg, sale, pepe, 50 g di pangrattato, 50 g di burro, mezzo bicchiere scarso di olio, senape PROCEDIMENTO Appiattite leggermente il pollo con il batticarne, poi salatelo e pepatelo dalle due parti.
Passate ora la senape su tutte le parti e impanatelo.
In un tegame che lo possa contenere così aperto, fate fondere 50 g di burro, fatelo rosolare a fuoco allegro dai due lati, quindi irroratelo con l? olio, coprite il recipiente e moderate la fiamma.
Lasciate friggere il pollo per circa 35-40 minuti rivoltandolo ogni tanto.
un pollo di circa 1, 250 kg, sale, pepe, 50 g di pangrattato, 50 g di burro, mezzo bicchiere scarso di olio, senape PROCEDIMENTO Appiattite leggermente il pollo con il batticarne, poi salatelo e pepatelo dalle due parti.
Passate ora la senape su tutte le parti e impanatelo.
In un tegame che lo possa contenere così aperto, fate fondere 50 g di burro, fatelo rosolare a fuoco allegro dai due lati, quindi irroratelo con l? olio, coprite il recipiente e moderate la fiamma.
Lasciate friggere il pollo per circa 35-40 minuti rivoltandolo ogni tanto.