Pollo impanato al forno
Ricetta originale
Ringraziamo Renato Pischedda: Le ricette by Ren
Videoricetta
Preparazione
Foto della ricetta: Pollo impanato al forno
Preriscaldate il forno a 190 gradi. In una ciotola combinate le briciole di pane, la paprica, la buccia di limone e il sale. In un'altra ciotola mescolate il succo di limone, il marsala con un cucchiaio di acqua.
Passate i petti di pollo nel liquido e poi nel miscuglio di briciole, premendo bene e cercando di ricoprire completamente il pollo. Deponete i petti di pollo, su una teglia coperta da carta forno, poi spruzzateli con l'olio d'oliva. Cuocete nel forno caldo per circa 30 minuti.
Tempi
- Per la preparazione: 5 min
- Cottura: 30 min
- Tempo totale: 35 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 3-4 manciate di pangrattato
- la buccia di 1 limone grattugiata
- 1/2 cucchiaino di paprica
- 1 pizzico di sale fino
- Il succo di 1 limone
- 4 mezzi petti di pollo (ciascuno di circa 150 g.)
- 1 cucchiaio di olio doliva
- 2 cucchiai di marsala
Ingrediente principale
Vedi anche
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