Pollo impanato al forno

Pollo impanato al forno Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pollo impanato al forno. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: petti di pollo. limone,marsala,olio d'oliva,pangrattato,paprica,petti di pollo,sale, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Renato Pischedda: Le ricette by Ren

Videoricetta

Preparazione

Pollo impanato al forno
Foto della ricetta: Pollo impanato al forno
Preriscaldate il forno a 190 gradi. In una ciotola combinate le briciole di pane, la paprica, la buccia di limone e il sale. In un'altra ciotola mescolate il succo di limone, il marsala con un cucchiaio di acqua.

Passate i petti di pollo nel liquido e poi nel miscuglio di briciole, premendo bene e cercando di ricoprire completamente il pollo. Deponete i petti di pollo, su una teglia coperta da carta forno, poi spruzzateli con l'olio d'oliva. Cuocete nel forno caldo per circa 30 minuti.
Pollo impanato al forno

Tempi

  • Per la preparazione: 5 min
  • Cottura: 30 min
  • Tempo totale: 35 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico