Pollo grigliato con salsa al miele
Preparazione
Fate soffriggere aglio e cipolla nell'olio, poi aggiungete pomodori, miele, salsa piccante, sale e pepe.
Lasciate cuocere adagio per 20-30 minuti.
Fate bollire il riso e tenetelo in caldo.
Mettete le cosce di pollo sulla graticola e cospargetele bene di salsa.
Arrostite per 10-15 minuti, spennellando con la salsa.
Lasciate cuocere adagio per 20-30 minuti.
Fate bollire il riso e tenetelo in caldo.
Mettete le cosce di pollo sulla graticola e cospargetele bene di salsa.
Arrostite per 10-15 minuti, spennellando con la salsa.
- Aglio (5)
- Cipolla piccola affettata (20)
- Cosce di pollo (1560)
- Miele (40)
- Olio d'oliva (360)
- Pepe (1)
- Pomodori a pezzetti (20)
- Sale (1)
- Salsa di peperoncino (15)
505
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 6 cosce di pollo
- 1 cipolla piccola affettata
- 1 spicchio di aglio
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 1 barattolo di pomodori a pezzetti
- 2 cucchiai di salsa di peperoncino
- 1 cucchiaio di miele
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
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