Pollo fritto orientale
Preparazione
16157 POLLO FRITTO INGREDIENTI 4 PERSONE
1 pollo di 1.
300 g disossato, 1 cucchiaino da tè di zenzero fresco grattugiato, 4 cucchiai di salsa di soia, 4 cucchiai di sak? (o sherry secco), farina bianca, olio per friggere TEMPO DI PREPARAZIONE: 30 minuti TEMPO DI MARINATURA: 1 ora ESECUZIONE: molto facile PROCEDIMENTO Tagliare a boccincini il pollo disossato scartando il grasso e la pelle.
Mettere i pezzetti a marinare con zenzero, salsa di soia e sak? per un'ora.
Rigirare ogni tanto.
Al termine, dopo aver asciugato i pezzi di pollo, passarli nella farina e friggerli in abbondante olio caldo.
Il tempo di frittura varia a seconda della grossezza del pezzo.
Quando il pollo ? ben dorato e croccante, scolarlo con una spatola a rete, posarlo su carta da cucina assorbente e servire.
1 pollo di 1.
300 g disossato, 1 cucchiaino da tè di zenzero fresco grattugiato, 4 cucchiai di salsa di soia, 4 cucchiai di sak? (o sherry secco), farina bianca, olio per friggere TEMPO DI PREPARAZIONE: 30 minuti TEMPO DI MARINATURA: 1 ora ESECUZIONE: molto facile PROCEDIMENTO Tagliare a boccincini il pollo disossato scartando il grasso e la pelle.
Mettere i pezzetti a marinare con zenzero, salsa di soia e sak? per un'ora.
Rigirare ogni tanto.
Al termine, dopo aver asciugato i pezzi di pollo, passarli nella farina e friggerli in abbondante olio caldo.
Il tempo di frittura varia a seconda della grossezza del pezzo.
Quando il pollo ? ben dorato e croccante, scolarlo con una spatola a rete, posarlo su carta da cucina assorbente e servire.