Pollo fritto marinato

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Preparazione

Tagliate il pollo a pezzi non troppo grandi, salateli e pepateli.

In una terrina mescolate un bicchiere d'olio, il succo del limone, l'aglio e il prezzemolo tritati, la cipolla tagliata a fettine molto sottili, la foglia d'alloro sminuzzata e lasciatevi marinare lo spezzatino di pollo per almeno 2 ore.

Sgocciolate, i pezzi, asciugateli, infarinateli, passateli nell'uovo sbattuto leggermente salato e friggeteli in padella con un po' d'olio a calore moderato per una decina di minuti o fino a quando risultano tutti dorati.

Asciugateli bene su carta assorbente e serviteli con fettine di limone tagliate al vivo.

Vini di accompagnamento: Rossese Di Dolceacqua DOC, Valdadige Rosso Doc, Ischia Rosso DOC.

Pollo fritto marinato
Totale calorie per persona
877

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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