Pollo fritto in pastella

Pollo fritto in pastella
Ricetta originale
Ringraziamo Roberta Scapigliati: Che profumo in cucina

Preparazione

Pollo fritto in pastella
Formare con la farina, il latte, il sale, la cipolla ed il pepe una pastella molto densa; naturalmente è possibile variare gli aromi, come ad esempio del cumino, del peperoncino, ecc…

La pastella deve essere abbondante perché dovete mettere tutti i pezzi di pollo nella pastella e mescolare con un cucchiaio affinché siano tutti ricoperti di pastella.

Buttate uno ad uno i pezzi pastellati nella friggitrice e fateli dorare.

Non c’è bisogno di salarli perché il sale è già presente nella pastella.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Che profumo in cucina:
http://blog.cookaround.com/robertasi/pollo-pastellato-e-fritto-allamericana/
Pollo fritto in pastella

Tempi

  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico