Pollo fritto in pastella
Ricetta originale
Ringraziamo Roberta Scapigliati: Che profumo in cucina
Preparazione
Formare con la farina, il latte, il sale, la cipolla ed il pepe una pastella molto densa; naturalmente è possibile variare gli aromi, come ad esempio del cumino, del peperoncino, ecc
La pastella deve essere abbondante perché dovete mettere tutti i pezzi di pollo nella pastella e mescolare con un cucchiaio affinché siano tutti ricoperti di pastella.
Buttate uno ad uno i pezzi pastellati nella friggitrice e fateli dorare.
Non cè bisogno di salarli perché il sale è già presente nella pastella.
http://blog.cookaround.com/robertasi/pollo-pastellato-e-fritto-allamericana/
La pastella deve essere abbondante perché dovete mettere tutti i pezzi di pollo nella pastella e mescolare con un cucchiaio affinché siano tutti ricoperti di pastella.
Buttate uno ad uno i pezzi pastellati nella friggitrice e fateli dorare.
Non cè bisogno di salarli perché il sale è già presente nella pastella.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog Che profumo in cucina:http://blog.cookaround.com/robertasi/pollo-pastellato-e-fritto-allamericana/
Tempi
- Tempo totale: 20 min
Ingredienti e dosi
- bocconcini di pollo o straccetti di petto di pollo (oppure un petto di pollo da tagliare a pezzetti)
- farina q.b.
- latte q.b.
- sale 1 pizzico
- cipolla disidratata q.b.
- Una presa di pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pollo
- Altre ricette nella categoria: Pollo, pollame