Pollo fritto con soja e carote
Preparazione
09140 POLLO FRITTO CON SOIA E CAROTE INGREDIENTI 4 PERSONE
250 g di germogli di soia, 3 petti di pollo, 50 g di mandorle fresche, 3 carote, brodo, 1 limone, 8 cucchiai d'olio d'oliva extra vergine, 3 cucchiai d'aceto, erba cipollina, sale e pepe.
Preparate mezzo litro di brodo, aggiungete il succo di un limone medio e cuocete in questo brodo i petti di pollo per 15 minuti, lasciate raffreddare il tutto.
Mescolate l'olio con l'aceto unite l'erba cipollina tritata, insaporite con sale e pepe.
Tenete da parte.
Tagliate le carote a bastoncini di 3 cm di lunghezza, i petti di pollo e le mandorle a fettine, mescolate tutto quanto con i germogli di soia e versate sopra l'olio e aceto tenuto da parte.
250 g di germogli di soia, 3 petti di pollo, 50 g di mandorle fresche, 3 carote, brodo, 1 limone, 8 cucchiai d'olio d'oliva extra vergine, 3 cucchiai d'aceto, erba cipollina, sale e pepe.
Preparate mezzo litro di brodo, aggiungete il succo di un limone medio e cuocete in questo brodo i petti di pollo per 15 minuti, lasciate raffreddare il tutto.
Mescolate l'olio con l'aceto unite l'erba cipollina tritata, insaporite con sale e pepe.
Tenete da parte.
Tagliate le carote a bastoncini di 3 cm di lunghezza, i petti di pollo e le mandorle a fettine, mescolate tutto quanto con i germogli di soia e versate sopra l'olio e aceto tenuto da parte.