Pollo fritto (5)
Preparazione
In una ciotola diluire la pasta d'acciughe con il succo di limone, il whisky e 4 cucchiai di olio.
Immergere le cosce di pollo in questa marinata e farle insaporire per 3 ore.
Preparare una pastella con la farina, la birra, una presa di sale e l'albume montato a neve.
Scolare le cosce di pollo, passarle nella pastella e friggerle in olio bollente.
Servirle ben calde.
Immergere le cosce di pollo in questa marinata e farle insaporire per 3 ore.
Preparare una pastella con la farina, la birra, una presa di sale e l'albume montato a neve.
Scolare le cosce di pollo, passarle nella pastella e friggerle in olio bollente.
Servirle ben calde.
- Albume d'uovo (14)
- Birra (37)
- Cosce di pollo (2080)
- Farina (320)
- Limone (succo) (6)
- Olio d'oliva (700)
- Pasta d'acciughe (63)
- Sale (1)
- Whisky (181)
850
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 cosce di pollo
- 100 g di farina
- 1 albume d'uovo
- Pasta d'acciughe
- 1/2 bicchiere di birra
- 1 limone (succo)
- 2 cucchiai di whisky
- 1 presa di sale
- Olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pollo
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