Pollo fritto (4)
Preparazione
Tagliare il pollo a pezzi piccoli, e metterlo a macerare circa 2 ore in un po' d'olio sbattuto col succo di limone, prezzemolo, sale e un po' di pepe.
Scolare poi ogni pezzo, infarinarlo, passarlo nell'uovo e dopo nel pangrattato; friggerlo nell'olio a fiamma non troppo viva e servire con spicchi di limone.
Scolare poi ogni pezzo, infarinarlo, passarlo nell'uovo e dopo nel pangrattato; friggerlo nell'olio a fiamma non troppo viva e servire con spicchi di limone.
- Farina (102)
- Limone (17)
- Olio d'oliva (700)
- Pangrattato (354)
- Pollo (1680)
- Prezzemolo (20)
- Uovo (93)

741

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 pollo
- Olio d'oliva
- 1 limone
- 1 uovo
- 2 cucchiai di farina
- Pangrattato
- Prezzemolo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pollo
- Altre ricette nella categoria: Pollo, pollame