Pollo freddo alla senape
Preparazione
Lessare i petti di pollo, farli raffreddare e tagliarli a listarelle.
Mettere le listarelle di pollo in un'insalatiera.
Pestare le acciughe e trasferirle in una ciotola, unire 1 cucchiaio abbondante di senape, il succo di limone e olio necessario ad ottenere una salsa cremosa.
Mescolare la salsa e versarla sul pollo.
Servire freddo.
Mettere le listarelle di pollo in un'insalatiera.
Pestare le acciughe e trasferirle in una ciotola, unire 1 cucchiaio abbondante di senape, il succo di limone e olio necessario ad ottenere una salsa cremosa.
Mescolare la salsa e versarla sul pollo.
Servire freddo.
- Filetti d'acciughe (27)
- Limone (8)
- Olio d'oliva (700)
- Petti di pollo aperti e puliti (648)
- Senape dolce (30)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 petti di pollo aperti e puliti
- 4 filetti d'acciughe
- 1 cucchiaio di senape dolce
- 1/2 limone
- Olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pollo
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