Pollo farcito con filetto di maiale
Preparazione
Farcire il pollo con filetto di maiale e l'impasto di carne macinata, olive, aglio, salvia, sale e pepe, ricucire con filo da cucina e legare il tutto.
Passare il pollo in un tegame grande con olio, le carote, il sedano e la cipolla, facendolo rosolare e spruzzando con il vino ed aggiungendo il pomodoro e gli spicchi di patate, portando a cottura in 90 minuti.
Passare il pollo in un tegame grande con olio, le carote, il sedano e la cipolla, facendolo rosolare e spruzzando con il vino ed aggiungendo il pomodoro e gli spicchi di patate, portando a cottura in 90 minuti.
- Aglio (20)
- Carne di maiale tritata (1370)
- Carote (44)
- Cipolla (24)
- Filetto di maiale (1096)
- Olio d'oliva (700)
- Olive nere (150)
- Patate (900)
- Pepe (1)
- Pollo disossato di 2000 g (2240)
- Sale (1)
- Salsa di pomodoro (200)
- Salvia (20)
- Sedano (22)
- Vino bianco (75)
1715
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 pollo disossato di 2000 g
- 400 g di filetto di maiale
- 500 g di carne di maiale tritata
- Olive nere
- 1000 g di salsa di pomodoro
- 1000 g di patate
- Sedano
- Carote
- Cipolla
- Aglio
- Salvia
- Sale
- Pepe
- Vino bianco
- Olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pollo
- Altre ricette nella categoria: Pollo, pollame