Pollo farcito alla frutta

Pollo farcito alla frutta Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pollo farcito alla frutta. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pollo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Ammorbidite prugne e albicocche in acqua fredda per 2 ore.

Lavate il pollo, pepatelo e salatelo all'interno e rosolatelo con burro e cipolla.

Bagnatelo con acqua e lasciatelo cuocere a fuoco lento per 20 minuti.

Intanto tritate 3/4 della frutta secca, unite le castagne sbucciate e a pezzetti e 3/4 dei pinoli.

Fate rinvenire il pane nel latte caldo, spappolatelo e aggiungetevi l'uovo, il parmigiano grattugiato ed il trito di frutta.

Profumate con noce moscata, salate e pepate.

Levate il pollo dal fuoco e farcitelo con il composto, rosolatelo nel burro, salvia, rosmarino e alloro.

Dorate e aggiungete il resto della frutta e i pinoli.

Cuocete per 30 minuti.

Pollo farcito alla frutta

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico