Pollo farcito alla frutta
Preparazione
Ammorbidite prugne e albicocche in acqua fredda per 2 ore.
Lavate il pollo, pepatelo e salatelo all'interno e rosolatelo con burro e cipolla.
Bagnatelo con acqua e lasciatelo cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Intanto tritate 3/4 della frutta secca, unite le castagne sbucciate e a pezzetti e 3/4 dei pinoli.
Fate rinvenire il pane nel latte caldo, spappolatelo e aggiungetevi l'uovo, il parmigiano grattugiato ed il trito di frutta.
Profumate con noce moscata, salate e pepate.
Levate il pollo dal fuoco e farcitelo con il composto, rosolatelo nel burro, salvia, rosmarino e alloro.
Dorate e aggiungete il resto della frutta e i pinoli.
Cuocete per 30 minuti.
Lavate il pollo, pepatelo e salatelo all'interno e rosolatelo con burro e cipolla.
Bagnatelo con acqua e lasciatelo cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Intanto tritate 3/4 della frutta secca, unite le castagne sbucciate e a pezzetti e 3/4 dei pinoli.
Fate rinvenire il pane nel latte caldo, spappolatelo e aggiungetevi l'uovo, il parmigiano grattugiato ed il trito di frutta.
Profumate con noce moscata, salate e pepate.
Levate il pollo dal fuoco e farcitelo con il composto, rosolatelo nel burro, salvia, rosmarino e alloro.
Dorate e aggiungete il resto della frutta e i pinoli.
Cuocete per 30 minuti.
- Albicocche secche (248)
- Alloro (7)
- Burro (301)
- Castagne lesse (181)
- Cipolla (24)
- Formaggio parmigiano (374)
- Latte intero (128)
- Noce moscata (30)
- Pane raffermo (140)
- Pepe (1)
- Pinoli (283)
- Pollo da 1200 g (1344)
- Prugne secche (177)
- Rosmarino (5)
- Sale (1)
- Salvia (6)
- Uovo (93)
835
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 pollo da 1200 g
- 100 g di albicocche secche
- 100 g di prugne secche
- 100 g di castagne lesse
- 50 g di pinoli
- 50 g di pane raffermo
- 20 cl di latte intero
- 1 uovo
- 1 cipolla
- 40 g di burro
- 100 g di formaggio parmigiano
- Noce moscata
- 4 foglie di salvia
- 1 rametto di rosmarino
- 1 foglia di alloro
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
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