Pollo farcito
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 pollo disossato, 100 g di mortadella, 100 g di salsiccia, 100 g di parmigiano, 1 uovo, 2 uova sode, sale, pepe, mazzetto guarnito (sedano, prezzemolo, carota, aglio, cipolla).
Tritate la mortadella con la salsiccia spellata e ponetela in una terrina con il parmigiano grattugiato e le uova; mescolate bene per amalgamare.
Salate e pepate esternamente il pollo e farcitelo con il ripieno preparato, cercando di inserire al centro le due uova sode sgusciate.
Portate ad ebollizione l'acqua con il mazzetto guarnito, salatela, fatela bollire per dieci minuti poi mettete il pollo e cuocete per 40-50 minuti, a fuoco medio, ricordandovi di girarlo a metà cottura.
Toglietelo dal fuoco e fatelo raffreddare tra due piatti, quindi tagliatelo e servitelo con'insalata russa come contorno.
1 pollo disossato, 100 g di mortadella, 100 g di salsiccia, 100 g di parmigiano, 1 uovo, 2 uova sode, sale, pepe, mazzetto guarnito (sedano, prezzemolo, carota, aglio, cipolla).
Tritate la mortadella con la salsiccia spellata e ponetela in una terrina con il parmigiano grattugiato e le uova; mescolate bene per amalgamare.
Salate e pepate esternamente il pollo e farcitelo con il ripieno preparato, cercando di inserire al centro le due uova sode sgusciate.
Portate ad ebollizione l'acqua con il mazzetto guarnito, salatela, fatela bollire per dieci minuti poi mettete il pollo e cuocete per 40-50 minuti, a fuoco medio, ricordandovi di girarlo a metà cottura.
Toglietelo dal fuoco e fatelo raffreddare tra due piatti, quindi tagliatelo e servitelo con'insalata russa come contorno.