Pollo esotico con cannella

Pollo esotico con cannella Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pollo esotico con cannella. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pollo. aglio,cannella,cipolla,coriandolo,cosce di pollo,cumino,curcuma,curry,paprika,pepe di cayenna,semi di cardamomo,senape,stigmi di zafferano,yogurt magro,Pollo, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Rimuovere la pelle dalle cosce e rosolarle per alcuni minuti in una padella antiaderente leggermente oliata (e asciugata con un foglio di carta da cucina).

Aggiungere l'aglio e la cipolla e lasciare dorare qualche minuto.

Amalgamare lo yogurt con le spezie, versare il composto sulle cosce di pollo, coprire con un coperchio e cuocere a fuoco basso per 50 minuti.

Unire la cannella, il cumino, il cardamomo, lo zafferano e il pepe di Cayenna e cuocere ancora per 30 minuti.

Disporre le cosce di pollo su un piatto caldo.

Filtrare la salsa e metterla nel mixer per emulsionarla.

Servire il pollo con la salsa.
Pollo esotico con cannella

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 80 min
  • Tempo totale: 100 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico