Pollo esotico con cannella
Preparazione
Rimuovere la pelle dalle cosce e rosolarle per alcuni minuti in una padella antiaderente leggermente oliata (e asciugata con un foglio di carta da cucina).
Aggiungere l'aglio e la cipolla e lasciare dorare qualche minuto.
Amalgamare lo yogurt con le spezie, versare il composto sulle cosce di pollo, coprire con un coperchio e cuocere a fuoco basso per 50 minuti.
Unire la cannella, il cumino, il cardamomo, lo zafferano e il pepe di Cayenna e cuocere ancora per 30 minuti.
Disporre le cosce di pollo su un piatto caldo.
Filtrare la salsa e metterla nel mixer per emulsionarla.
Servire il pollo con la salsa.
Aggiungere l'aglio e la cipolla e lasciare dorare qualche minuto.
Amalgamare lo yogurt con le spezie, versare il composto sulle cosce di pollo, coprire con un coperchio e cuocere a fuoco basso per 50 minuti.
Unire la cannella, il cumino, il cardamomo, lo zafferano e il pepe di Cayenna e cuocere ancora per 30 minuti.
Disporre le cosce di pollo su un piatto caldo.
Filtrare la salsa e metterla nel mixer per emulsionarla.
Servire il pollo con la salsa.
Tempi
- Per la preparazione: 20 min
- Cottura: 80 min
- Tempo totale: 100 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 cosce di pollo
- aglio
- 2 cipolle
- 3 vasetti di yogurt magro (allo 0% di grassi)
- curcuma
- coriandolo
- senape
- paprika
- 2 cucchiaini di curry
- 1 bastoncino di cannella
- 2 cucchiaini di cumino
- semi di cardamomo
- 1 g di stigmi di zafferano
- 1 pizzico di pepe di Cayenna
Ingrediente principale
Vedi anche
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