Pollo en salsa de almendra
Preparazione
Bollire il pollo nelle 4 tazze di brodo fino a quando è tenero; togliere la pelle.
Soffriggere le mandorle in 2 cucchiai di olio; scolarle e tenere l'olio di cottura.
Soffriggere la cipolla, l'aglio, i chiodi di garofano, il pane e la cannella in questo olio.
Aggiungervi i pomodori.
Quando il composto è ben cotto, frullarlo insieme alle mandorle.
Far colorire il pollo nel rimanente olio, aggiungervi il composto di mandorle, il rimanente brodo e lo sherry.
Condire con sale e pepe e cuocere su fuoco basso per circa 30 minuti.
Aggiungervi le olive e i peperoncini e cuocere per altri 5 minuti.
Soffriggere le mandorle in 2 cucchiai di olio; scolarle e tenere l'olio di cottura.
Soffriggere la cipolla, l'aglio, i chiodi di garofano, il pane e la cannella in questo olio.
Aggiungervi i pomodori.
Quando il composto è ben cotto, frullarlo insieme alle mandorle.
Far colorire il pollo nel rimanente olio, aggiungervi il composto di mandorle, il rimanente brodo e lo sherry.
Condire con sale e pepe e cuocere su fuoco basso per circa 30 minuti.
Aggiungervi le olive e i peperoncini e cuocere per altri 5 minuti.
- Aglio (19)
- Brodo di pollo (165)
- Brodo di pollo (222)
- Cannella (30)
- Chiodi di garofano (1)
- Cipolla tritata (24)
- Mandorle (459)
- Olio d'oliva (360)
- Olio d'oliva (1080)
- Olive verdi (175)
- Pane secco tagliato a rondelle (700)
- Pepe (1)
- Peperoncini (31)
- Pollo in quarti (1680)
- Pomodori pelati e tritati (48)
- Sale (1)
- Sherry (400)
1349
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 1/2 di pollo in quarti
- 4 tazze di brodo di pollo
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 80 g di mandorle
- 1/2 filoncino di pane secco tagliato a rondelle
- 1 cipolla tritata
- 3 spicchi di aglio
- 2 chiodi di garofano
- 1 stecca di cannella
- 3 pomodori pelati e tritati
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- 3 tazze di brodo di pollo
- 1 tazza di sherry
- Sale
- Pepe
- 25 olive verdi
- 6 peperoncini
Ingrediente principale
Vedi anche
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