Pollo en salsa de almendra

Pollo en salsa de almendra Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pollo en salsa de almendra. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pollo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Bollire il pollo nelle 4 tazze di brodo fino a quando è tenero; togliere la pelle.

Soffriggere le mandorle in 2 cucchiai di olio; scolarle e tenere l'olio di cottura.

Soffriggere la cipolla, l'aglio, i chiodi di garofano, il pane e la cannella in questo olio.

Aggiungervi i pomodori.

Quando il composto è ben cotto, frullarlo insieme alle mandorle.

Far colorire il pollo nel rimanente olio, aggiungervi il composto di mandorle, il rimanente brodo e lo sherry.

Condire con sale e pepe e cuocere su fuoco basso per circa 30 minuti.

Aggiungervi le olive e i peperoncini e cuocere per altri 5 minuti.

Pollo en salsa de almendra

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico