Pollo e verdurine in agrodolce

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Ricetta originale
Ringraziamo Enrica Patanè: Vado in cucina

Preparazione

Pollo e verdurine in agrodolce
Tagliate il pollo in bocconcini.
Mescolate la farina con il masala e infarinate la carne, quindi passatela nello yogurt e ancora nella farina aromatizzata con il gran Masala.
Friggete in abbondante olio a 170°, togliete l'eccesso di unto facendo scolare i bocconcini su carta assorbente.
Potete tenere in caldo in forno a 60° con sportello semiaperto e non perderanno la croccantezza.

Poi tagliate a julienne 4 carote, 2 zucchine e 1 mela smith.
Mettete un pentolino sul fuoco con 150 ml acqua, 150 ml aceto di mele e 150 g di zucchero portate ad ebollizione e versare sulle verdure lasciando riposare fino a che il liquido raffreddi.
Prima di servire le verdure, scolate il liquido e salate.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Vado in cucina:
http://vadoincucina.blogspot.it/2015/06/pollo-allindiana-e-verdurine-in.html
Pollo e verdurine in agrodolce

Tempi

  • Tempo totale: 60 min

Ingredienti e dosi

Licenza

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Ingrediente principale

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