Pollo e piselli
Preparazione
Battere leggermente i petti di pollo, infarinarli e rosolarli in olio.
Metterli in un altro tegame con poco brodo caldo, bagnarli con il vino e farlo evaporare.
Salare, aggiungere il prosciutto tritato, pepe e i piselli e cuocere per 3-4 minuti.
Unire la panna, altro brodo caldo e proseguire la cottura a tegame coperto per 5 minuti circa.
Metterli in un altro tegame con poco brodo caldo, bagnarli con il vino e farlo evaporare.
Salare, aggiungere il prosciutto tritato, pepe e i piselli e cuocere per 3-4 minuti.
Unire la panna, altro brodo caldo e proseguire la cottura a tegame coperto per 5 minuti circa.
- Brodo (37)
- Farina (320)
- Olio d'oliva (700)
- Panna (160)
- Pepe (1)
- Petti di pollo (1040)
- Piselli surgelati (40)
- Prosciutto crudo (217)
- Sale (1)
- Vino amabile (75)
647
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 petti di pollo
- 50 g di prosciutto crudo
- 4 cucchiai di piselli surgelati
- Vino amabile
- 1/2 bicchiere di panna
- Farina
- Brodo
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pollo
- Altre ricette nella categoria: Pollo, pollame