Pollo e piselli

Pollo e piselli Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pollo e piselli. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pollo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Battere leggermente i petti di pollo, infarinarli e rosolarli in olio.

Metterli in un altro tegame con poco brodo caldo, bagnarli con il vino e farlo evaporare.

Salare, aggiungere il prosciutto tritato, pepe e i piselli e cuocere per 3-4 minuti.

Unire la panna, altro brodo caldo e proseguire la cottura a tegame coperto per 5 minuti circa.

Pollo e piselli
Totale calorie per persona
647

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico