Pollo e uova in salsa con riso

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Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
200 g di cosce di pollo disossate, 2 funghi coltivati freschi, 1 porro, 1 piccola cipolla, 2 cucchiai di sakè, 3 cucchiai di salsa di soia chiara, 1 cucchiaino di zucchero, 2 dl di brodo di base giapponese, 4 uova, 1 pizzico di sale.
Preparazione: 35 minuti.
Difficoltà: molto facile.

Pulite e affettate finemente i funghi.
Tagliate a striscioline le cosce di pollo.
Sbianchirle per mezzo minuto in acqua bollente e sgocciolatele.
Tagliate il porro e la cipolla a fettine sottilissime, in una casseruola portate a bollore il brodo, il sakè, la salsa di soia, lo zucchero.
Aggiungete il pollo, il porro, la cipolla e i funghi.
Cuocete per pochi minuti.
Controllate di sale.
In una ciotola battete le uova, quindi versatele in pentola sopra il composto che ha ultimato la cottura.
Incoperchiate.
Dopo un paio di minuti si sarà formata una soffice crema d'uova, leggermente rappresa (che non dovrà però presentarsi come una frittata).
Servite in ciotole individuali badando a fare delle dosi uguali di pollo, funghi e uova.
Pollo e uova in salsa con riso

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