Pollo e fagiolini al curry rosso

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 cucchiai di pasta al curry rosso, 4 cucchiai di salsa di pesce (nuoc mam), un cucchiaino di fecola di mais, 600 g di petto di pollo tagliato a striscioline, 500 g di fagiolini, 3 cucchiai di olio d'arachidi, 50 cl di latte di cocco, 50 g di noccioline, coriandolo per la guarnizione.
In una ciotola di vetro amalgamate un cucchiaio di pasta di curry rosso, 2 cucchiai di salsa di pesce, 4 cucchiai di acqua e la fecola di mais.
Aggiungete le striscioline di pollo e mescolate accuratamente.
Lasciate macerare a temperatura ambiente per 30 minuti.
Lavate i fagiolini, spuntateli e sbollentateli in abbondante acqua salata per 3 minuti.
A cottura ultimata, scolateli, passateli sotto l'acqua fredda e scolateli nuovamente.
In una pentola wok, scaldate l'olio e fatevi saltare il pollo a fuoco vivo per 2 minuti.
Prelevatelo con l'aiuto di una schiumarola e, nello stesso wok, versate il resto della pasta di curry rosso e cuocete per un minuto.
Aggiungete a poco a poco il latte di cocco e e portate ad ebollizione continuando a mescolare.
Lasciate ridurre a fuoco moderato per 5 minuti.
Fate leggermente tostare le noccioline in una padella con rivestimento antiaderente.
Lasciatele raffreddare, poi tritatele grossolanamente.
Versatele nel wok con il resto della salsa di pesce, i fagiolini ed il pollo.
Terminate la cottura in 5 minuti a fuoco dolce.
Guarnite con il coriandolo e servite.
Pollo e fagiolini al curry rosso

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