Pollo e carciofi
Preparazione
Rosolare il pollo con il porro, aggiungere i carciofi, un po' d'olio, sale e pepe.
Bagnare col vino, un goccio di brodo e portare a cottura.
Bagnare col vino, un goccio di brodo e portare a cottura.
- Brodo (30)
- Carciofi (34)
- Cosce di pollo (1100)
- Olio d'oliva extra-vergine (90)
- Pepe (1)
- Porro (10)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Vino bianco (75)
340
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 cosce di pollo
- 2 carciofi
- 1/2 porro
- 1 cucchiaino di olio d'oliva extra-vergine
- Prezzemolo
- Vino bianco
- 1 goccio di brodo
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pollo
- Altre ricette nella categoria: Pollo, pollame