Pollo e asparagi con timballino di riso

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Preparazione

A02032 TIMBALLI DI RISO CON POLLO E ASPARAGI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
250 g di riso, 1/2 cipolla, 40 g di burro, 1/2 bicchiere di vino bianco secco, 1 bustina di zafferano, sale, pepe, brodo, 1 petto di pollo, 300 g di asparagi bolliti, 1 pomodoro, 4 cucchiai d'olio, 1 spicchio d'aglio, 1 mazzetto aromatico.
Fate rosolare la cipolla tritata nel burro, versate il riso e, mescolando continuamente, fatelo tostare per pochi minuti.
Bagnate con il vino e aggiungete nel brodo in cui avrete diluito lo zafferano.
Continuate la cottura aggiungendo brodo di tanto in tanto.
A parte, lessate il petto di pollo con gli aromi per 25 minuti.
In una padella con l'olio, l'aglio e il basilico tritato, fate cuocere per circa 5 minuti gli asparagi, il pomodoro e il pollo tagliati a cubetti.
Ritirate il risotto e distribuitelo negli stampini pressando bene; quindi sformateli subito nei piatti.
Distribuite attorno ad essi la preparazione di pollo e asparagi e servite subito.
Pollo e asparagi con timballino di riso

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