Pollo di nonna adele
Preparazione
Sbollentare le cipolline in acqua salata.
Pulire e salare il pollo internamente ed esternamente; nel frattempo tritare il prosciutto crudo e mescolano con le cipolle.
Porre sul fuoco una casseruola di cui il pollo non occupi più di 2/3 della sua capacità, farlo rosolare bene da ambo le parti, aggiungere un mestolo di acqua e le cipolline con il prosciutto crudo; chiudere con il coperchio e cuocere 40 minuti.
Pulire e salare il pollo internamente ed esternamente; nel frattempo tritare il prosciutto crudo e mescolano con le cipolle.
Porre sul fuoco una casseruola di cui il pollo non occupi più di 2/3 della sua capacità, farlo rosolare bene da ambo le parti, aggiungere un mestolo di acqua e le cipolline con il prosciutto crudo; chiudere con il coperchio e cuocere 40 minuti.
- Cipolline (70)
- Olio d'oliva dietetico (360)
- Pollo di 1000 g (1120)
- Prosciutto crudo magro (153)
- Sale (1)
426
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 pollo di 1000 g
- 2 cucchiai di olio d'oliva dietetico
- 100 g di prosciutto crudo magro
- 200 g di cipolline
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pollo
- Altre ricette nella categoria: Pollo, pollame