Pollo delle caverne
Preparazione
Tagliate il pollo in vari pezzi e mettetelo a cuocere in una pentola antiaderente.
Quando sarà ben dorato da ambo le parti, cospargetelo con il sale, il pepe e un po' delle erbe aromatiche.
Dopo che il grasso del pollo sarà completamente asciugato, ponetelo in una pirofila, aggiungete altre erbe aromatiche e bagnatelo con vino bianco e birra.
Terminate la cottura e servite.
Quando sarà ben dorato da ambo le parti, cospargetelo con il sale, il pepe e un po' delle erbe aromatiche.
Dopo che il grasso del pollo sarà completamente asciugato, ponetelo in una pirofila, aggiungete altre erbe aromatiche e bagnatelo con vino bianco e birra.
Terminate la cottura e servite.
- Dragoncello (10)
- Maggiorana (10)
- Pepe (1)
- Polli di grandezza media (1344)
- Rosmarino (10)
- Sale (1)
- Vino bianco o birra (47)
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Ingredienti e dosi per 6 persone
Ingrediente principale
Vedi anche
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