Pollo con zenzero e chiodi di garofano

Pollo con zenzero e chiodi di garofano Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pollo con zenzero e chiodi di garofano. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pollo. aglio,chiodi di garofano,cipolle,pollo,sale e pepe,zenzero fresco, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Tagliare il pollo in piccoli pezzi.

In una padella antiaderente leggermente oliata soffriggere a fuoco dolce le cipolle e l'aglio affettati finemente, aggiungere i pezzi di pollo e lasciare rosolare per qualche minuto.

Unire i chiodi di garofano e lo zenzero, mescolare e versare acqua fino a coprire il pollo.

Lasciare cuocere a fuoco dolce fino a quando l'acqua sarà evaporata.
Pollo con zenzero e chiodi di garofano

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 60 min
  • Tempo totale: 80 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico