Pollo con zenzero e chiodi di garofano
Preparazione
Tagliare il pollo in piccoli pezzi.
In una padella antiaderente leggermente oliata soffriggere a fuoco dolce le cipolle e l'aglio affettati finemente, aggiungere i pezzi di pollo e lasciare rosolare per qualche minuto.
Unire i chiodi di garofano e lo zenzero, mescolare e versare acqua fino a coprire il pollo.
Lasciare cuocere a fuoco dolce fino a quando l'acqua sarà evaporata.
In una padella antiaderente leggermente oliata soffriggere a fuoco dolce le cipolle e l'aglio affettati finemente, aggiungere i pezzi di pollo e lasciare rosolare per qualche minuto.
Unire i chiodi di garofano e lo zenzero, mescolare e versare acqua fino a coprire il pollo.
Lasciare cuocere a fuoco dolce fino a quando l'acqua sarà evaporata.
Tempi
- Per la preparazione: 20 min
- Cottura: 60 min
- Tempo totale: 80 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- pollo
- 2 grosse cipolle
- aglio
- chiodi di garofano
- 5 g di zenzero fresco
- sale e pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pollo
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