Pollo con zucca al basilico
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 cucchiai di olio di arachidi, 2 cipolle tagliate a rondelle, 2 piccoli peperoncini tagliati a rondelle, un cucchiaino di pepe nerov, 4 petti di pollo tagliati a pezzi, 600 g di zucca tagliata a fette dello spessore di 1/2 cm, 3 cucchiai di salsa di pesce, 10 foglie di basilico fresco, sale.
In un wok scaldate l'olio.
Fatevi rosolare le rondelle di cipolla, con i peperoncini e il pepe macinato: la cipolla deve solo colorirsi e non diventare scura.
Fate cuocere a fuoco moderato per 2 minuti.
Aggiungete il pollo a pezzetti e continuate la cottura per 10 minuti.
Aggiungete quindi le fettine di zucca e la salsa di pesce: mescolate accuratamente e cuocete a fuoco moderato per 15 minuti.
A cottura ultimata, disponete la preparazione nei piatti individuali, guarnite con le foglie di basilico e servite.
2 cucchiai di olio di arachidi, 2 cipolle tagliate a rondelle, 2 piccoli peperoncini tagliati a rondelle, un cucchiaino di pepe nerov, 4 petti di pollo tagliati a pezzi, 600 g di zucca tagliata a fette dello spessore di 1/2 cm, 3 cucchiai di salsa di pesce, 10 foglie di basilico fresco, sale.
In un wok scaldate l'olio.
Fatevi rosolare le rondelle di cipolla, con i peperoncini e il pepe macinato: la cipolla deve solo colorirsi e non diventare scura.
Fate cuocere a fuoco moderato per 2 minuti.
Aggiungete il pollo a pezzetti e continuate la cottura per 10 minuti.
Aggiungete quindi le fettine di zucca e la salsa di pesce: mescolate accuratamente e cuocete a fuoco moderato per 15 minuti.
A cottura ultimata, disponete la preparazione nei piatti individuali, guarnite con le foglie di basilico e servite.