Pollo con yogurt e curry
Preparazione
Tagliare il pollo a piccoli pezzi, rimuovere la pelle e metterlo in un tegame con fondo antiaderente.
Aggiungere gli altri ingredienti mescolati, coprire con un coperchio e cuocere a fuoco dolce per 1 ora e 30 minuti bagnando con acqua tiepida se necessario.
Regolare di sale e pepe a piacere.
Togliere il coperchio prima del termine della cottura per far addensare la salsa.
Servire ben caldo.
Aggiungere gli altri ingredienti mescolati, coprire con un coperchio e cuocere a fuoco dolce per 1 ora e 30 minuti bagnando con acqua tiepida se necessario.
Regolare di sale e pepe a piacere.
Togliere il coperchio prima del termine della cottura per far addensare la salsa.
Servire ben caldo.
Tempi
- Per la preparazione: 15 min
- Cottura: 90 min
- Tempo totale: 15 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- pollo
- 120 g di cipolle tritate
- 2 vasetti di yogurt magro (allo 0% di grassi)
- 1/2 cucchiaino di zenzero in polvere
- 1/2 cucchiaino di paprika
- 2 cucchiaini di succo di limone
- 2 cucchiaini di curry
- limone
- sale e pepe q.b
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pollo
- Altre ricette nella categoria: Pollo, pollame