Pollo con verdure invernali
Preparazione
Preriscaldate il forno a 180°
Setacciate la farina versatela in un piatto fondo e mescolatela ala cumino e al sale.
Rotolatevi le cosce di pollo in modo che siano ben ricoperti dalla farina "speziata".
In una cocotte adatta anche alla cottura in forno, sistemate sul fondo metà delle verdure preparate; adagiatevi sopra le cosce di pollo e ricoprite con le restanti verdure.
Versatevi sopra il brodo di pollo, coprite e sistemate in forno già caldo per un'ora e 20 minuti.
A cottura ultimata, lasciate riposare qualche minuto fuori dal forno, impiattate, guarnite con ciuffi di prezzemolo e servite subito.
Setacciate la farina versatela in un piatto fondo e mescolatela ala cumino e al sale.
Rotolatevi le cosce di pollo in modo che siano ben ricoperti dalla farina "speziata".
In una cocotte adatta anche alla cottura in forno, sistemate sul fondo metà delle verdure preparate; adagiatevi sopra le cosce di pollo e ricoprite con le restanti verdure.
Versatevi sopra il brodo di pollo, coprite e sistemate in forno già caldo per un'ora e 20 minuti.
A cottura ultimata, lasciate riposare qualche minuto fuori dal forno, impiattate, guarnite con ciuffi di prezzemolo e servite subito.
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 30 g di farina
- 2 cucchiaini di sale
- un cucchiaino di cumino in polvere
- 4 cosce di pollo
- una carota tagliata a bastoncini
- una rapa a bastoncini
- una pastinaca (radice) a bastoncini
- una cipolla bianca a rondelle sottili
- 2 coste di sedano a pezzetti
- un porro lavato e tagliato a rondelle
- 25 cl di brodo di pollo
- prezzemolo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di carote
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