Pollo con verdure invernali

Pollo con verdure invernali Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pollo con verdure invernali. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carote. brodo di pollo,carota,cipolla bianca,cosce di pollo,coste di sedano,cumino in polvere,farina,pastinaca,porro,prezzemolo,rapa,sale,carote, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Preriscaldate il forno a 180°

Setacciate la farina versatela in un piatto fondo e mescolatela ala cumino e al sale.

Rotolatevi le cosce di pollo in modo che siano ben ricoperti dalla farina "speziata".

In una cocotte adatta anche alla cottura in forno, sistemate sul fondo metà delle verdure preparate; adagiatevi sopra le cosce di pollo e ricoprite con le restanti verdure.

Versatevi sopra il brodo di pollo, coprite e sistemate in forno già caldo per un'ora e 20 minuti.

A cottura ultimata, lasciate riposare qualche minuto fuori dal forno, impiattate, guarnite con ciuffi di prezzemolo e servite subito.
Pollo con verdure invernali

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico